Дериглазова Г.М. (2022). Современные тенденции возделывания сои в России // АгроЗооТехника. Т. 5. № 3. DOI: 10.15838/alt.2022.5.3.1 URL: http://azt-journal.ru/article/29324
Антонова Н.Е., Синеговский М.О. (2016). Соеводство в Амурской области в разрезе глобального и национального трендов // Регионалистика. Т. 3. № 2. С. 21–35.
Доморощенкова М.Л., Лишаева Л.Н. (2020). Некоторые аспекты производства и формирования рынка соевых белков на современном этапе // Пищевая промышленность. № 2. С. 32–40.
Дорохов А.С., Белышкина М.Е. (2019). Производство сои в Российской Федерации: основные тенденции и перспективы развития // Вестник Ульяновской гос. сельскохозяйственной академии. № 3 (47). С. 25–33. DOI: 10.18286/1816-4501-2019-3-25-33
Зайцев Н.И., Бочкарев Н.И., Зеленцов С.В. (2016). Перспективы и направления селекции сои в России в условиях реализации национальной стратегии импортозамещения // Масличные культуры. Научно-технический бюллетень Всероссийского научно-исследовательского ин-та масличных культур. № 2 (166). С. 3–11.
Кривошлыков К.М., Рощина Е.Ю., Козлова С.А. (2016). Анализ состояния и развития производства сои в мире и России // Масличные культуры. Научно-технический бюллетень Всероссийского научно-исследовательского института масличных культур. № 3 (167). С. 64–69.
Линников П.И. (2018). Российский рынок сои: тенденции, перспективы развития // Аграрный научный журнал. № 10. С. 81–86.
Лукомец В.М., Кривошлыков К.М., Зеленцов С.В. (2015). Потенциал увеличения посевов масличных культур за счет неиспользуемых резервов пахотных земель регионов РФ // Масложировая промышленность. № 6. С. 4–9.
Немыкин А.А., Козлова А.Б., Захарова Е.Б., Семенова Е.А. (2019). Оценка эффективности возделывания сельскохозяйственных культур в Амурской области по агротехническим критериям // Дальневосточный аграрный вестник. № 4 (52) С. 37–42.
Синеговский М.О., Малашонок А.А. (2016). Анализ влияния экономических факторов на эффективность производства сои в Амурской области // Достижения науки и техники АПК. Т. 30. № 10. С. 116–118.
Холина В.Н., Яковлев Т.А. (2008). Динамика мирового рынка сои в контексте региональной продовольственной безопасности (конец ХХ – начало ХХI вв.) // Вестник РУДН. № 4. С. 37–44.
Sun L., Wang F., Weng Z., Xu Z., Xiong L., Song H., Fang Yo., Tang X., Zhao T., Shen X. (2022). Establishment of a predictive model to identify suitable soybean genotypes for oil processing. Journal of Food Composition and Analysis, 106, 104285. Available at: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2021.104285
Sha K., Lang Y.-M., Sun B.-Z., Su H.-W., Li H.-P., Zhang L., Lei Y.-H., Li H.-B., Zhang Y. (2017). Changes in lipid oxidation, fatty acid profile and volatile compounds of traditional kazakh dry-cured beef during processing and storage. J. Food Process. Preserv., 41 (4).
Agume N.A.S., Njintang Y.N., Mbofung C.M.F. (2017). Effect of soaking and roasting on the physicochemical and pasting properties of